Les pancakes et moi, ça a toujours été une grande histoire d'amour. Il en
existe pour tous les goûts car les recettes sont presque déclinables à
l'infini, tout comme les accompagnements !
Voici donc une recette de pancake healthy qui ravira même
nos amis végétaliens car elle ne contient aucun produit animal.
Pour une dizaine de pancakes :
130 g de farine de blé
30 cl de lait végétal (amande pour moi)
un peu de levure chimique
un soupçon d'extrait de vanille
Sans oublier :
de l'huile végétale pour la cuisson (olive
ou coco pour moi) ainsi que des framboises, du sirop d'agave, du sirop
d'érable, des fraises, du chocolat, de la poudre de coco, ou tout ce qui vous
fait plaisir pour accompagner les pancakes !
Pour la préparation, rien de plus simple :
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
- Faire cuire les pancakes dans une poêle chaude. Les miens mesurent
environ 10 cm de diamètre.
- "Assaisonnez" à votre goût et régalez-vous !
Vous pouvez aussi les faire le soir, les mettre au frigo et les réchauffer
le lendemain matin au petit déjeuner !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire